Schiacciata all'uva americana

Scritto da abchobby. Postato in Ricette e cucina

L'ho vista da lei... che ha preso la ricetta da lei... che si è ispirata a questa ricetta!!!

Ma secondo voi come potevo resistere?????

Ho seguito la ricetta di marble su cookaround ma ho usato l'uva americana. E' uva nera con acini medi-piccoli e un gusto dolce con un retrogusto acidulo... la adoro!

 

Siccome trovo antipatici i semini in bocca mi sono armata di santa pazienza e ho aperto tutti gli acini a metà per togliere i semi. Un lavoraccio ma ne è valsa la pena.

In casa si è diffuso un profumino da leccarsi i baffi....

Nel mio forno (elettrico ventilato) ha cotto per mezz'ora a 180° (mentre la ricetta prevede 1 ora)

Mangiatela appena tiepida, cosi la focaccia ha tempo di assorbire tutto il succo di uva che si sarà riversato nella teglia.

Questa foto parla da sè... che ne dite???


  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Stroke
  • Quote
  • Add URL
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
  • 1000 Caratteri mancanti