Esperimenti col latte di cocco
Qualche scatto rubato in cucina.
Tempo fa avevo acquistato una lattina di latte di cocco... senza sapere bene cosa farne, però mi aveva incuriosita.
Tornata a casa ho fatto qualche ricerca e ho provato a sperimentare!!
Vi presento il mio
Spezzatino di tacchino al curry e latte di cocco
- Trancio di fesa di tacchino (o pollo o quello che preferite) 700 - 800 gr
- 2 cipolle bionde
- curry, paprika dolce, curcuma
- sale
- una lattina di latte di cocco
In una padella abbastanza larga ho fatto soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti e ho aggiunto la carne tagliata a cubetti.
Ho versato sopra la carne abbondante curry e paprika dolce, un pizzico di curcuma e un pizzico di noce moscata (ho evitato il peperoncino siccome lo assaggiano anche i bimbi)
Ho lasciato rosolare molto bene la carne e poi ho versato la lattina di latte di cocco.
Aggiustato di sale e fatto cuocere per 20 minuti.
Otterrete dei bocconcini morbidi e saporiti e un intingolo delizioso!!
La prossima volta preparerò anche del riso in bianco per accompagnare la salsina.
Stasera invece abbiamo fatto scarpetta con una pagnotta fatta in casa.
Questa volta sono quasi vicina ad ottenere la pagnotta perfetta :)
Croccante fuori e morbida all'interno...
ottima per accompagnare salsine gustose o per fare colazione la mattina con del buon burro salato e della marmellata di fragole appena fatta!!
Ottimi per la mattina anche i panini al sesamo!!
Finisco i miei esperimenti sulla panificazione e poi vi posto i miei appunti :)
eccola lì, ho appena finito di cenare e già mi è tornata fame...:D quello spezzatino con curry e latte di cocco deve essere una goduria!
mmmh....latte di cocco....ci incuriosisce...non l'abbiamo mai provato...
La prossima volta che andremo al super, faremo un bel giro tra gli scaffali cercando la lattina perchè questa ricettina ci attira parecchio! ^_^
BAcibaci
Cri&Anna
Grazie mille per la ricetta.. io amo il cocco, il curry ed il pane al sesamo!!! come faccio a resistere???