×

Messaggio

Questo sito usa i cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua visita

Vedi la Privacy Policy

Hai rifiutato i cookie. Questa decisione può essere invertita

La befana ci saluta

Scritto da abchobby. Postato in Ricette e cucina

Pin It

ma ci lascia in compagnia dei

BISCOTTI ALLA CANNELLA

Ingredienti per 25-30 biscotti

  • 200 gr farina tipo 00 
  • 100 gr zucchero canna 
  • 100 gr burro 30 gr zucchero semolato 
  • 5 gr cannella in polvere 
  • 1 presa di sale 
  • 1 cucchiaio di latte 
  • 1/2 uovo 
  • 3 gr di lievito vanigliato

Mettere il burro ammorbidito (morbito non sciolto) in una ciotola; unire i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte, l'uovo leggermente sbattutto.

Lavorare con una frusta (io ho usato una forchetta) per alcuni minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare la farina con il lievito vanigliato.

Trasferire il composto sulla spianatoia e lavorate brevemente con le mani (brevemente)

Con il composto create dei cilindri del diametro di 2,5 cm Metteli in frigorifero per almeno un'ora (io li ho messi in balcone)


Tagliate i cilindri a rondelle spesse circa 1 cm. Disponeteli distanziati su una teglia da forno ricoperta di carta forno.

Cuocoete in forno caldo a 180° per 10 minuti Lasciate raffreddare e........... mangiate!!!!!!!!!!!!!

Pin It

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Stroke
  • Quote
  • Add URL
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
  • 1000 Caratteri mancanti